希少価値が高い「伊賀牛」を買うならココ!
店主が厳選した上質な肉のみを販売
伊賀地域は、年平均気温が県内では低く、また寒暖差のある気候が暑さに弱い牛の肥育に最適で、肉質の良い牛肉ができるといわれる。生産された肉の約8割が伊賀地域で消費され、ほかでは滅多にお目にかかれない商品だからこそ、この地域に来たら、現地で味わうか、お土産にしたい逸品。
「丸福精肉店」は、伊賀牛一頭買いで扱うため、希少価値のある部位も取りそろえている。柔らかな肉質で、あっさりとした甘みのある脂身が特徴の「伊賀牛」をぜひお土産にして味わってみて!揚げたてのコロッケとミンチボールも食べ歩きにはオススメ!
コイン交換品
「伊賀牛串かつ」2本
店舗情報